Tel.: 07371 7374
 
info@zumrotenhaus.de 

Aktuelles

 

Festtagsspezialitäten zur Weihnachtszeit

 

Genießen Sie unsere Spezialitäten zur Weihnachtszeit (Spezialitätenübersicht) auch für Ihre schnelle feine Küche wie z.B.

  • Schweinefilet im Blätterteig mit herzhafter Füllung - nur noch in den Ofen zu schieben
  • Rehragout aus heimischer Jagd - fertig zubereitet - nur noch warm zu machen
  • Heißgeräucherter Lachs aus unserer Räucherei - natur oder pikant

 

  • Braten-, Zigeuner- und Rahmsoße
  • Tafelfertiges Blaukraut und Sauerkraut
  • Hausgemachte Spätzle und Serviettenknödel
  • Brät- und Leberknödel
  • Frische gemischte Salate aus unserer Salattheke

 

 

GOLD, SILBER und BRONZE beim internationalen SÜFFA-Qualitätswettbewerb 

 

Alle unsere Wurstproben wurden beim internationalen SÜFFA-Qualitätswettbewerb mit Medaillen ausgezeichnet.

Wir erhielten für

  • Schinkenwurst, Bierschinken und Haussalami - GOLD

  • Bierwurst - SILBER

  • und für Haussalami italienische Art im Ring, Lyoner und Saiten - BRONZE.

Der internationale Wettbewerb fand im Rahmen der Fleischermesse SÜFFA in Stuttgart statt.

 

 

Kesselfrische Schlachtplatte - wie zu Oma's Zeiten

am Montag, 22. Januar 2018 laden wir Sie herzlich zu unserer kesselfrischen Schlachtplatte ein.

 

Bei unserer Schlachtplatte erhalten Sie die besonderen Spezialitäten wie Kranzfleisch, Bäckle, Blut- und Leberwürste und vieles mehr aus schlachtfrischer handwerklicher Herstellung. Dadurch, dass montags unsere Schweine geschlachtet werden, können wir das Fleisch SCHLACHTWARM verarbeiten und erhalten somit den besonderen Geschmack.

Im Gasthof können Sie ab 12.00 Uhr die Schlachtplatte mit Sauerkraut und selbstgemachtem Kartoffelpüree genießen.

In unserem Landegeschäft bieten wir Ihnen die Schlachtplatte mit allen Beilagen nach Ihrem Gusto zum Mitnehmen an.

 

Wir stellen zum nächst möglichen Zeitpunkt ein

 

  • Fleischereifachverkäufer (m/w)

 

Nähere Informationen unter Karriere.

 

Jetzt auch auf Facebook

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!