Wochenmenü

vom 6. bis 11. April 2020

 

Montag

Jägerschnitzel mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat

5,30 €

Dienstag

Zigeunergeschnetzeltes mit Reis und gemischtem Salat

5,30 €

Mittwoch

Tortellini mit Carbonara-Soße und gemischtem Salat

5,30 €

Donnerstag

Ein Paar Bratwürste mit Bratensoße, Kartoffelsalat und gemischtem Salat

5,30 €

Freitag

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

5,30 €

Samstag

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salat

5,30 €

 

 

vom 30. März bis 4. April 2020

Montag

Maultaschen mit Semmelbrösel und gemischtem Salat

5,30 €

Dienstag

Cordon bleu vom Schwein mit Pommes Frites und gemischtem Salat

5,30 €

Mittwoch

Ofenfrischer Fleischkäse mit Kartoffel-Karottengemüse und gemischtem Salat

5,30 €

Donnerstag

Herzhaft gefüllter Spießbraten mit Bratensoße, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat

5,30 €

Freitag

Schinkennudeln mit Tomatensoße und gemischtem Salat

5,30 €

Samstag

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salat

5,30 €