Wochenmenü

vom 26. bis 30. April 2021

 

Montag

Grillsteak vom Schweinerücken mit Pommes Frites und gemischtem Salat

Dienstag

Schweinebraten frisch aus dem Rohr mit Bratensoße, Kartoffel-Karotten-Gemüse und gemischtem Salat       

Mittwoch

Schwäbische Linsen mit hausgemachten Spätzle und einem Paar Saitenwürstle

Donnerstag

Spaghetti Bolognese mit gemischtem Salat

Freitag

Putengeschnetzeltes in Curry-Früchte-Rahm mit Reis und gemischtem Salat

Samstag

Feiertag - siehe Menükarte unter Aktuelles

 

5,60 € zum Abholen in der Metzgerei / 8,00 € im Gasthof inkl. Tagessuppe


Samstag, 1. und Sonntag, 2. Mai 2021 ***Frischer Stangenspargel***

Nähere Infos unter Aktuelles


vom 3. bis 8. Mai 2021

 

Montag

Jägerschnitzel mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat

Dienstag

Sauerbraten mit Serviettenknödel und gemischtem Salat

Mittwoch

Geflügelfrikassee mit Reis und gemischtem Salat

Donnerstag

Currywursttopf mit Mais und Paprika verfeinert, Pommes Frites und gemischtem Salat

Freitag

Gebackenes Fischfilet mit hausgemachter Remoulade, Kartoffeln und gemischtem Salat

Samstag

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salat


5,60 € zum Abholen in der Metzgerei / 8,20 € im Gasthof inkl. Tagessuppe


 ***Muttertagsmenü*** 

am Samstag, 8. und Sonntag, 9. Mai mit ***frischem Spargel und Zwiebelrostbraten***

Nähere Infos unter Aktuelles