Wochenmenü

vom 3. bis 8. August 2020

 

Montag

Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat

5,30 €

Dienstag

Putengeschnetzeltes in Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat                             

5,30 €

Mittwoch

Chili con Carne mit Reis und gemischtem Salat

5,30 €

Donnerstag

Kasseler mit Petersilienkartoffeln, Bratensoße und gemischtem Salat

5,30 €

Freitag

Zigeunerschnitzel mit Wilden Kartoffeln und gemischtem Salat

5,30 €

Samstag

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
5,30 €

 

 

vom 10. bis 15. August 2020

Montag

Hausgemachte Maultaschen mit Semmelbrösel und gemischtem Salat

5,30 €

Dienstag

Jägerschnitzel mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat

5,30 €

Mittwoch

Geschmorter Rinderbraten mit Burgundersoße, Kartoffelkroketten und gemischtem Salat

5,30 €

Donnerstag

Spaghetti Bolognese mit gemischtem Salat

5,30 €

Freitag

Hackbraten mit Bratensoße, Kartoffel-Karotten-Gemüse und gemischtem Salat

5,30 €

Samstag

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salat

5,30 €