Regional, vielseitig und frisch
Gaumenfreuden auf hohem Qualitätsniveau!

  

Handwerkliche Tradition und ein hohes Qualitätsniveau sind auch in unserer Küche Trumpf. Dafür sorgt Küchenchef Matthias Aleker, der seine Ausbildung in der renommierten ‚Kleber Post‘ in Bad Saulgau absolviert und anschließend im Sterne-Restaurant des Colombi–Hotels in Freiburg gekocht hat.

Für ihn ist es selbstverständlich alle Gerichte, Soßen, Spätzle, Salate selbst und von Hand zu machen. Seine Küche ist bodenständig, ehrlich und hochwertig. Regionalität und Frische sind für ihn keine Schlagworte sondern täglich gelebte Kochpraxis. Dabei wird er tatkräftig von seiner Mutter Agnes Aleker unterstützt.

Neben der hochwertigen gut bürgerlichen Küche mit ihren schwäbischen Spezialitäten gibt es im ‚Roten Haus‘ auch saisonale Gerichte, wie z.B.:

  • Kesselfrische Schlachtplatte wie zu Omas Zeiten
  • Wild aus heimischer Jagd
  • Spargel aus Oberschwaben
  • Festliche Menüs
  • gerne auch Nouvelle Cuisine

Für Ihre Feste, Events und gesellige Runden bietet Matthias Aleker darüber hinaus die ganze Vielfalt seines Könnens in Form exklusiver Gaumenfreuden bis hin zu 8-gängigen Menüs. Von A wie Austern oder Artischocken bis Z wie Zwiebelrostbraten oder Zander bleiben bei ihm keine Gourmet-Wünsche offen.

Für einen freundlichen und kundenorientierten Service ist Katharina Aleker verantwortlich. Mit ihr planen Sie ihre Veranstaltung vom Menü über die Dekoration bis hin zu weiteren Dienstleistungen.

Sehr gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch.


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