Familie Aleker

Schulstrasse 30
88515 Andelfingen
Tel.: +49 (0) 7371 73 74
Fax: +49 (0) 7371 1 22 97

ÖFFNUNGSZEITEN

 

Metzgerei

Täglich Mo. - Sa.                  7 - 13 Uhr und 14 - 18 Uhr

Freitags durchgehend geöffnet

Mi. und Sa. ab 13 Uhr geschlossen

 

Gasthof

Täglich: 11 - 14 Uhr

Do. - So.: ab 17 Uhr

Mo. und Di. abends nach Vereinbarung geöffnet

Mittwoch Ruhetag 

Speisekarte

Aktuelles 

 

Kesselfrische Schlachtplatte am Montag, 13. November 

 

 

 

 

 

Beste Qualität durch handwerkliche Tradition und hochwertiges Fleisch von regionalen Züchtern

 

Seit vier Generationen wird in unserem modernen Handwerksbetrieb in der Schulstraße in Andelfingen täglich frische Ware hergestellt und in unserer Metzgerei vor Ort verkauft.

 

Küchenchef Matthias Aleker ist, wie sein Vater Bruno Aleker, auch gelernter Metzgermeister und weiß genau, worauf es bei der Produktion von qualitativ höchstwertigen Fleisch- und Wurstwaren ankommt.

 

 

Als traditionsbewusste Metzger achten wir darauf, nur bestes Rind, Kalb, Schwein und Wild zu verwenden. Von besonderer Bedeutung ist für uns die Regionalität. Alle Tiere, deren Fleisch wir verarbeiten, sind ganz in unserer Nähe aufgewachsen.

 

 

 

 

 

Lange Erfahrung und fundiertes Wissen um die Zubereitung von Wurst- und Fleischwaren garantieren beste Qualität. Matthias Aleker: „Unsere Kunden wissen, dass wir die Wurst nach bewährter handwerklicher Tradition herstellen, beim Fleisch auf einen sorgfältigen Zuschnitt und eine konsequente Reifung achten und sie sich auf eine fachkundige Beratung durch unser geschultes Verkaufspersonal verlassen können.“