Wochenmenü

 

vom 30. Januar bis 4. Februar 2023 


Montag

Gefüllter Spießbraten mit Bratensoße, hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat

Dienstag

Zigeunerschnitzle mit Reis sowie Karotten- und Gurkensalat

Mittwoch

Kesselfleisch mit Bayerischkraut und Kartoffeln

Donnerstag

Rindergeschnetzeltes mit Nudeln sowie Karotten- und Weißkrautsalat

Freitag

Ofenfrischer Fleischkäse mit Bratensoße, Kartoffelsalat und gemischtem Salat

Samstag

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salat


6,90 € zum Abholen in der Metzgerei - ohne Tagessuppe

9,50 € im Gasthof inkl. Tagessuppe

So lange der Vorrat reicht.


vom 6. bis 11. Februar 2023


Montag

Paprikarahmschnitzel mit Reis und gemischtem Salat

Dienstag

Gemischtes Gulasch mit Semmelknödeln sowie Karotten- und Weißkrautsalat

Mittwoch

Spaghetti Bolognese mit gemischtem Salat

Donnerstag

Fleischküchle mit Kartoffeln und Blaukrautgemüse

Freitag

Schwäbische Linsen mit hausgemachten Spätzle und einem Paar Saitenwürstle

Samstag

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salat

 

6,90 € zum Abholen in der Metzgerei ohne Tagessuppe

9,50 € im Gasthof inkl. Tagessuppe

So lange der Vorrat reicht.


Wir bieten Ihnen auch weiterhin Essen zum Abholen an. 

Menükarte togo unter Aktuelles