Wochenmenü

vom 18. bis 23. November 2024


Montag

Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat

Dienstag

Gemischtes Gulasch mit hausgemachten Semmelknödeln sowie Karotten- und Gurkensalat

Mittwoch

Schwäbische Linsen mit hausgemachten Spätzle und einem Paar Saiten

Donnerstag

Gefüllter Spießbraten mit Bratensoße, hausgemachten Spätzle sowie Karotten- und Weißkrautsalat

Freitag

Lasagne Bolognese mit gemischtem Salat

Samstag

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salat


7,70 € zum Abholen in der Metzgerei - ohne Tagessuppe

11,50 € im Gasthof inkl. Tagessuppe

So lange der Vorrat reicht.


vom 11. bis 16. November 2024


Montag

Hausgemachte Käsespätzle mit gemischtem Salat

Dienstag

Cordon bleu mit Pommes Frites sowie Karotten- und Gurkensalat

Mittwoch

Fleischküchle mit Kartoffeln und Blaukrautgemüse

Donnerstag

Bunter Currywursttopf mit Wilden Kartoffeln sowie Karotten- und Weißkrautsalat

Freitag

Gyrosgeschnetzeltes mit Reis, Tsatsiki und gemischtem Salat

Samstag

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salat

 

7,70 € zum Abholen in der Metzgerei ohne Tagessuppe

11,50 € im Gasthof inkl. Tagessuppe

So lange der Vorrat reicht.


Wir bieten Ihnen auch weiterhin Essen zum Abholen an. 

Menükarte togo unter Aktuelles