Unsere Lieferanten

Katharina und Matthias Aleker

Katharina und Matthias Aleker

Unsere Fleisch- und Wurstwaren sowie Beilagen, Saucen und Salate stellen wir in unserem eigenen Meisterbetrieb her oder beziehen sie von unseren langjährigen Lieferanten, die wir Ihnen auf dieser Seite gerne vorstellen.

Schwein- und Rindfleisch

Schwein- und Rindfleisch

Kurze Lieferwege und Vertrauen in Haltung und Qualität. Unser Schweinefleisch beziehen wir von unserem Familienbetrieb Robert Böttle aus Göffingen. Unser Rindfleisch erhalten wir vom Schlachthof Mengen, der ebenfalls von regionalen Landwirten beliefert wird.

Heimisches Wild

Heimisches Wild

Unser Wild beziehen wir aus heimischen Wäldern von unseren erfahrenen Jägern aus der Region z.B. Jagdgemeinschaft Andelfingen - Michael Spöcker

Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffeln für unseren beliebten Rot Haus Kartoffelsalat beziehen wir von unserem langjährigen Lieferanten Heinrich Münch aus Waldhausen sowie Andreas Traub aus Altheim

www.hofladen-muench.de

Eier

Eier

Eier u.a. für unsere hausgemachten Spätzle, panierten Schnitzel, Russische Eier und vieles mehr beziehen wir von unserem Familienhof Elisabeth Dettling aus Dietelhofen und dem Grüninger Geflügelhof, Familie Schwörer.